Sassuolo-Juventus 1-3

Buffon: subisce gol al primo tiro di Zaza (deviazione decisiva di Ogbonna), poi decisivo sempre su Zaza e Floccari. Voto 7.

Barzagli: subisce la velocità di Zaza e Sansone, ma non va in barca come Ogbonna. Voto 6.

Ogbonna: inizia male, continua peggio. Pessima partita, lento falloso ed impreciso. Voto 4,5. Esce per Bonucci, che da maggiore tranquillità alla difesa ( 6).

Chiellini: in buona condizione fisica, lotta e rimedia agli errori del vicino di reparto. Voto 7.

Isla: si veda alla voce Ogbonna. Voto 4,5 Esce per Lichsteiner che cambia la partita, fornendo una serie di assist deliziosi. Voto 7.

Pogba: con Isla al fianco disputa un primo tempo molto mediocre. Molto meglio nel secondo tempo con Lichsteiner al fianco. Voto 6.

Pirlo: Nel primo tempo il Sassuolo gli lascia spazio a centrocampo ma intasa gli spazi in difesa e lascia poche alternative al centrocampista bresciano, che si limita a far girare palla senza causare grandi pericoli. Meglio nel secondo tempo, con l'ingresso di Lichsteiner che ha scardinato la difesa avversaria. Grande l'assist per Marchisio. Voto 6,5. Esce per Vidal che dimostra di aver recuperato dall'infortunio.

Marchisio: partita n. 200 e gol di una pesantezza impressionante, buona tutta la sua partita. Voto 7.

Asamoah: continua a giocare in modo statico, non crea grandi pericoli al Sassuolo, dovrebbe giocare piú negli spazi. Qualche disattenzione in difesa. Voto 5,5.

Llorente: non ha giocato una buona partita, molto impreciso, poco utile per oltre 70'. Poi osserva lo svizzero che si libera a destra va verso il primo palo e segna di tacco il gol sicurezza. Voto 6.

Tevez: segna il gol del pareggio, recupera la palla al limite dell'area che cede a Pirlo che lancia Marchisio per il gol del 1-2. Colpisce una traversa ed al 85' ancora pressava un difensore in zona calcio d'angolo. Voto 7,5.

Conte: Inizio in salita con gol subito su disattenzione difensiva di Ogbonna, messo in campo al posto di Bonucci. Sotto dopo pochi minuti la Juve ha subito senza creare molte occasioni. Pareggio arrivato grazie al solito Tevez. Partita cambiata dall'ingresso di Lichsteiner al posto di uno scialbo Isla. Vittoria non facile, in rimonta su terreno pesante. Scudetto n.32 ad un passo.

PS un Sassuolo cosí arrembante e grintoso era da molto che non si vedeva. Sará contento Garcia che chiedeva il massimo impegno. Non é bastato.